NOUVEAUTE ESTIVALE 2018 

----------

REALISER UN APERITIF DINATOIRE

 

Sur réservation, aux alentours de 19h00 (*) après avoir récolté dans le jardin du Mas quelques herbes fraiches, le Chef "Franck" vous initiera à la réalisation de verrines et tartines provençales afin de réaliser devant vous un apéritif dinatoire accompagné d'un bon verre de rosé de Provence bien frais.

TARIF : A partir de 4 personnes 30,00 € par personne la soirée à partir de 19h00 incluant l'apéritif dinatoire - Prévoir la soirée

                                                

 

00 O 00

 

D'ores et déjà n'hésitez pas à nous faire part de votre intention de participer à cette aventure, nous vous apporterons les renseignements pratiques par retour de mail ou par téléphone. 

 

Nous insistons sur le fait que la réalisation de ces ateliers est soumise au nombre de participants minimum de 4 adultes.

 

MENU THEMATIQUE

En fonction de vos envies et de la saisonnalité des produits, il sera possible de réaliser des menus thématiques autour de l'asperge, de la Tomate, du Melon .... 

 

00 O 00

Isabelle diplômée de l'Ecole hôtelière d'Avignon assistera Franck, "Chef" d'un restaurant étoilé d'Avignon et c'est tous ensemble que nous réaliserons des recettes avec des produits frais de saison. Ils vous feront découvrir quelques techniques, couper et tailler et réaliser des plats simples, en prenant soin d'apporter arômes et saveurs de Provence.

00 O 00

Le samedi à partir de 15h00 (*) nous cuisinerons au gré des saisons et des envies du moment, un menu complet, composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert d'un verre de l'amitié. A l'issue du cours, nous aurons le plaisir de partager ce menu ensemble autour de notre table d'hôtes.

TARIF : A partir de 4 personnes 70,00 € par personne incluant la soirée en table d'hôtes (hors boissons) - Durée 4 heures environ

                                                 

 

Voilà déjà 8 années que nous préparons la table d'hôtes et que nous servons avec un soin tout particulier un repas de qualité avec des produits frais recueillis auprés des meilleurs maraichers, bouchers, poissonniers, boulangers de la région du Vaucluse.

Respectueux de l'authenticité de notre belle région, nous mettons à l'honneur la cuisine Provençale, dans toute sa simplicité et ses richesses.

De nombreux hôtes nous rejoignant tous les ans dans notre belle Provence et revisitant avec nous, le plaisir sain d'une cuisine conviviale et gustative, ont souhaité que nous partagions avec eux ce plaisir de créer ensemble les plats qui seront servis les soirs de tables.

C'est ainsi que nous avons souhaité répondre favorablement à toutes ces sollicitations trés sympathiques et avons décidé de démarrer nos cours de cuisine sur cette saison 2018.

(*) Durant la période estivale (juillet / août), il sera possible de sélectionner un autre jour de la semaine.

 

    

 

 

 

Le Mas des Arômes
68 avenue des Herbages | 84320 ENTRAIGUES SUR LA SORGUE | Tel: 04 88 61 20 78 | contact@le-mas-des-aromes.fr
N° Siret : 522 186 584 00010